

Fermentista Andrea
Meine Fermentier-Leidenschaft ist dein Fermentier-Erfolg!
FERMENTATION IST GESUNDER GENUSS DER NACHHALTIG IST UND UNABHÄNGIG MACHT!
Ich bin Expertin für die Fermentation aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Ich liebe es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden.
FERMENTIER WORKSHOPS
In meinen Workshops gebe ich mein Wissen und meine Erfahrungen weiter. Überzeuge dich selber! Fermentieren ist so einfach wie Gemüse schneiden.
LEBENDIGER BIO KOMBUCHA
Dir fehlt die Zeit um selber zu fermentieren? Dann habe ich für dich einen lebendigen, nicht pasteurisierten und biozertifizierten Kombucha, den ich mit viel Liebe und Zeit braue.
BUCH "FERMENTISTA. DU BRAUCHST NUR ZEIT UND LIEBE."
Mit diesem Buch wirst auch du zur/m Fermentista. Es vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause. Du kannst es als Sammelwerk und Nachschlagewerk für diese sechs Fermente verwenden: Fermentiertes Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Die wichtigsten Zutaten sind Zeit und Liebe.
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